Bowlcake
Pour faire le plein d’énergie dès le petit déjeuner, voici une préparation qui peut vite être adoptée ! Parmi les intérêts nutritionnels de cette recette, on retrouve l’apport de protéines végétales avec le lait de soja, l’œuf et les amandes & les fibres avec les flocons d’avoine, les fruits et les amandes… pour un effet de satiété garanti !
Ingrédients
– 40 g de flocons d’avoine*- 1 poignée d’amandes* – 1 banane bien mûre ou 3 c à s de compote de pomme sans sucre ajouté- 4 c à s de lait de végétal- 1 oeuf- 5-10 g de pépites de chocolat (option) – 1 c à c de levure chimique (ou 1 c à c de bicarbonate de soude alimentaire + 1 c à s de jus de citron)
*Retrouvez des flocons d’avoine et des amandes Bio en vente dans votre centre MaDietNaturo.
Préparation
Epluchez et écrasez la banane à l’aide d’une fourchette
Dans un bol, battre l’oeuf, ajouter le lait de soja et mélanger.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
Placez au four à micro-ondes pour 3 minutes de cuisson.
Démoulez votre bol dans une assiette et ajoutez quelques morceaux de fruits frais de saison (ici, des tranches fines de poires)
Côté déco, laissez vous inspirer avec d’autres fruits de saison, des fruits secs, des fruits à coques, etc.
Bonne gourmandise !
Bowlcake, avez vous déjà teste ?

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