Crêpes
J-2 avant la chandeleur : une recette 100% plaisir et gourmande pour l’occasion qui peut être déclinée SANS GLUTEN et SANS LACTOSE !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait végétal
- 1 pincée de sel fin
- 1 gousse de vanille
- 10 g de sucre complet
- 4 c à s d’huile de coco

Préparation
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients sauf le lait.
Avec un fouet, intégrer progressivement le lait pour avoir une pâte homogène et lisse.
Laisser reposer pendant 1h.
Cuire dans une crêpière.
Des idées pour garnir vos délicieuses crêpes : fruits cuits (pomme, poire, etc), compote sans sucre ajouté, un filet de citron, miel, sirop d’érable, purée d’oléagineux, etc.
SELON VOUS, QUELLE DIÉTÉTICIENNE A FAIT SA GOURMANDE POUR TESTER LA RECETTE CETTE SEMAINE ?
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