Energy ball
Voici une recette d’en cas sain, énergétique et ultra gourmand !
Idéale pour les gourmands, les sportifs et les femmes enceintes.
Ingrédients
350 g de dattes
100 g + 50 g de noix de coco rappée
100 g d’amandes (ou autre fruits à coque de votre choix)
3 càs de cacao

Préparation
Mixer dans un robot ou blender les dattes préalablement dénoyautées avec 100g de noix de coco râpées et les amandes. Ajouter ensuite le cacao et mixer à nouveau.
La pâte obtenue doit être légèrement collante, si besoin ajouter 1 càs d’eau de source.
Verser les 50 g de noix de coco dans une assiette creuse.
Former vos boules et les rouler dans la noix de coco.
Réserver 20 min au frais ou 5 min au congélateur pour qu’elles prennent bien.
Pain sans gluten express
Mounia a fait des tests afin de vous obtenir une texture proche du pain, avec comme objectif une recette économique, rapide et surtout bonne !
Moelleux aux amandes
Pour cette recette nous nous sommes inspirées de @sefaireplaisirauquotidien qui propose des recettes simples et légères. Ce gâteau est moelleux et très parfumé, idéal pour u
Pain d’épices
La recette est originale avec sa base de farine de seigle, le miel qui remplacera aisément le sucre et la présence de nombreuses épices qui parfumera agréablement cette gourman
Granola
La recette est ultra simple : une préparation qui ne dure que quelques minutes et la cuisson une dizaine de minutes.
Tarte au potimarron
Une version de tarte salée qui sort des grands classiques mais qui vous plaira à coup sûr !
Courge farcie
C’est l’occasion de profiter des dernières courges de la saison de façon originale !
Energy ball
Voici une idée de recette d'encas cains, énergétique et ultra gourmand !
Falafels de patates douces
Pour un plat sain et rassasiant, laissez vous tenter par cette recette sans gluten et riche en protéines végétales.
DAHL DE LENTILLES CAROTTE
Pour renforcer votre immunité, nous vous conseillons de faire le plein d’antioxydants, de minéraux (zinc, fer, cuivre entre autres) et des aliments immuno-stimulants. A travers
Sorry, the comment form is closed at this time.