Houmous
Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le houmous, il s’agit d’une purée de pois chiches à la pâte de sésame (Tahini) et d’ail.
A l’apéritif, il accompagnera parfaitement des crudités, des toasts de pain ou blinis. Il peut aussi être intégré dans des salades composés ou sur des toasts au sein de vos repas.
Simple a réaliser, cette recette peut être préparée la veille. Dans ce cas couvrez bien votre préparation et conservez la au réfrigérateur !
Ingrédients
– 250-300 g de pois chiches
– 1 c à s de Tahini (ou huile de sésame si vous n’avez pas de purée de sésame)
– 1 citron
– 1 ail
– 2 c à s d’huile d’olive
– cumin
– sel

Préparation
Smoothie bowl, vous avez déjà testé ?
Pain sans gluten express
Mounia a fait des tests afin de vous obtenir une texture proche du pain, avec comme objectif une recette économique, rapide et surtout bonne !
Moelleux aux amandes
Pour cette recette nous nous sommes inspirées de @sefaireplaisirauquotidien qui propose des recettes simples et légères. Ce gâteau est moelleux et très parfumé, idéal pour u
Pain d’épices
La recette est originale avec sa base de farine de seigle, le miel qui remplacera aisément le sucre et la présence de nombreuses épices qui parfumera agréablement cette gourman
Granola
La recette est ultra simple : une préparation qui ne dure que quelques minutes et la cuisson une dizaine de minutes.
Tarte au potimarron
Une version de tarte salée qui sort des grands classiques mais qui vous plaira à coup sûr !
Courge farcie
C’est l’occasion de profiter des dernières courges de la saison de façon originale !
Energy ball
Voici une idée de recette d'encas cains, énergétique et ultra gourmand !
Falafels de patates douces
Pour un plat sain et rassasiant, laissez vous tenter par cette recette sans gluten et riche en protéines végétales.
DAHL DE LENTILLES CAROTTE
Pour renforcer votre immunité, nous vous conseillons de faire le plein d’antioxydants, de minéraux (zinc, fer, cuivre entre autres) et des aliments immuno-stimulants. A travers
Sorry, the comment form is closed at this time.