Jus detox
Ce titre est plutôt attirant, il s’agit précisément d’un jus riche en nutriments spécifique à la préparation à la détoxination du foie.
🧨 Véritable bombe de vitamine, ce jus est à la fois puissant et sucré !
🥕 L’utilisation de l’extracteur de jus va permettre d’assimiler au maximum les vitamines et minéraux sans qu’ils soient ralentis par les fibres.
Ingrédients (POur 2 verres)
3-4 carottes
1 betterave moyenne
1 poignée de chou kale
½ citron

Préparation
Laver et couper en morceaux les légumes de façon à ce qu’ils entrent dans l’orifice de votre appareil.
Activer l’extraction.
Le jus se conserve 2 jours au frais dans un récipient opaque. Éviter le plastique.
Vous pouvez utiliser les résidus dans votre composteur, pour enrichir votre sol ou dans des recettes !
Il est important pour ce genre de recette d’utiliser des produits de qualité : des légumes bio, locaux et de saison.
Le jus est une boisson à consommer de façon consciente, en prenant bien le temps d’insaliver chaque gorgée afin de donner l’information au cerveau.
Et vous, vous êtes adepte des jus à l’extracteur ?
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