BISCUITS TYPE “BELVITAT”

Pour un petit déjeuner pratique ☕️ ou un goûter gourmand pour les enfants 👧 , nous vous proposons cette recette pour 20 biscuits 🍪


Ingrédients

– 70 g de farine complète ou petit épeautre*
– 50 g de farine de seigle
– 25 g de farine de châtaigne
– 50 g de sucre complet
– 10 g de sucre vanillé
– 30 g de flocons d’avoine
– 70 g de beurre fondu
– 2 c a s de miel
– 1 c a s de lait
– 50 g de chocolat noir
– 20 g de noisettes concassées

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Mettre les farines, les sucres et les flocons dans un saladier puis mélanger.
3. Ajouter le beurre fondu, le miel puis le lait et mélanger jusqu’à obtenir une
pâte homogène.
4. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes
5. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte la plus finement
possible
6. A l’aide d’un emporte pièce ou avec un couteau, détailler des rectangles
d’environ 8 x 4 cm
7. Mettre dans le four pendant 10 minutes à 180°C
8. Laisser refroidir avant de déguster.

S’inscrire à notre newsletter ✉️

Recevez de nos nouvelles et nos articles en exclusivité dans votre boite mail

Nous n’envoyons pas de messages indésirables !

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.