Guacamole

A l’heure de l’apéritif, dès le matin sur des toasts grillés avec de la truite fumée par exemple ou dans un Poke Bowl, venez voyager jusqu’au Mexique avec cette recette traditionnelle à base d’avocat.

Ingrédients

– 2 gros avocats bien mûrs

– 1 oignon

– 2 c à s de jus de citron

–  3 c à s de coriandre ciselée

– 1 c à s d’ail en poudre

– 1/2 c à c de piment de Cayenne

–  1 c à s de paprika

– quelques gouttes de Tabasco

– sel et poivre

Préparation

Peler et dénoyauter les avocats puis taillez les finement pour les disposer dans un bol

Ecraser les avocats avec un presse purée ou le dos d’une fourchette en laissant des petits morceaux

Ciseler finement votre oignon et ajouter le à la purée d’avocat

Incorporer et mélanger le jus de citron et les épices

Terminer l’assaisonnement avec le sel, poivre et Tabasco (en fonction de vos goûts)

S’inscrire à notre newsletter ✉️

Recevez de nos nouvelles et nos articles en exclusivité dans votre boite mail

Nous n’envoyons pas de messages indésirables !


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Prendre rendez-vous Doctolib