Porridge
Un classique des petits déjeuners sains qui apporte un maximum de nutriments.
L’avantage est que vous pouvez le décliner toute l’année en fonction des fruits de saison et de vos envies.
Ingrédients
▪️ 4 càs de flocon d’avoine (pleines)
▪️ 1 càs de graines de chia
▪️ eau
▪️ lait végétal de votre choix
▪️ 1 càc de purée d’amande noisette
▪️ toppings : grenade, kiwi, noix de coco râpée , noix
▪️ optionnel : cannelle, vanille, cacao…

Préparation
Faire bouillir de l’eau et préparer les flocons d’avoine et les graines de chia dans une assiette creuse.
Recouvrir d’eau chaude et poser une assiette par dessus.
Laisser gonfler 5 bonnes minutes le temps de préparer vos toppings.
Ajouter un peu de lait végétal jusqu’à obtenir la consistance de votre choix (crémeux ou ferme).
Disposer les toppings de votre choix selon votre imagination et terminer par le beurre d’amande.
Explosion en bouche garantie !
Un petit déjeuner riche en bons lipides, protéines, glucides de bonne qualité et surtout très riche en vitamines et minéraux!
Quels sont vos toppings préférés ?
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