Repas à emporter
🌸Avec le printemps, vous êtes nombreux à apprécier les piques niques en extérieur.
Pour changer du basique sandwich, nous vous proposons une recette plus originale mais tout aussi rapide et équilibrée.
Il s’agit du wrap, dans l’idée d’un repas express, vous pouvez acheter des galettes de maïs en magasin bio ou grande surface, pour les plus courageux, il vous pouvez les faire maison.
Ingrédients (2 WRAP)
– 2 galettes de maïs
-truite fumée
-crudités de votre choix : ici pousses d’épinards, carottes et betteraves râpées
-chèvre frais
-emmental
-sauce blanche au tahin (1 càs de tahin + 3 càs de jus de citron + sel + poivre) ou vinaigrette

Préparation
Disposer tous les ingrédients sur la longueur de votre galette. Terminer par étaler la sauce généreusement.
Plier la galette comme un boudin, en rabattant les bords sur les côtés et en serrant bien.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique en verre ou un sac congélation réutilisable.
💡 Autre idée de garnitures :
- truite fumée, guacamole et crudités
- blanc de dinde, mozzarella, tomates séchées et crudités
- omelette fine aux épinards et fromage frais
🥣 Vous pouvez accompagner votre wrap
- d’une boîte de crudités faciles à croquer et de saison : tomates cerises, radis, bâtonnets de carottes ou betterave…
- une boîte de fruits à coque : noix, noisettes, amandes, cajou…
- de compote de fruits
- en boisson : eau infusée (menthe, fruits rouges, citron)
ET VOUS, VOUS PRÉPAREZ QUOI POUR VOS PIQUES NIQUES ?
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