Verrines de betterave

🍸 Une recette sur la thématique de l’été pour colorer vos apéritifs !

 Vous pouvez sans problème la préparer la veille, mais cette recette est tellement rapide que vous pouvez la préparer le jour même.

Ingrédients

500g de betteraves cuites

1 càs de moutarde

100g de yaourt de soja (ou crème fraîche)

50 g de bûche de chèvre

jus d’½ citron 

optionnel : 2 càs de levure maltée

sel, poivre

topping : graines de sésame

 

Préparation

Dans un blender ou mixeur, mixer la betterave. Ajouter le reste des ingrédients et mixer à nouveau.

Dresser vos verrines et réserver au frais 30min minimum.

Avant de dresser, ajoutez une pincée de graines de sésame.

💡 Astuce : vous pouvez doubler les quantités pour le proposer en entrée.

 

😋 Envie de tester ?

S’inscrire à notre newsletter ✉️

Recevez de nos nouvelles et nos articles en exclusivité dans votre boite mail

Nous n’envoyons pas de messages indésirables !

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Prendre rendez-vous Doctolib